Страница 1 из 1
Евровидение-2010
Отправлено 25 мая 2010 - 19:24
Сегодня "Евровидение-2010"(первый полуфинал), буду болеть за Россию, за Петра Налича!!!
Отправлено 26 мая 2010 - 10:30
Текст и перевод нашла в интернете (здесь):
| Lost And Forgotten Would you believe, Lord of Mercy Would you be so... Lord, Lord I wanna love her now And I wanna feel that now with all, All of those kisses and sweet embraces Here am I Lost and forgotten For this cruel cruel time When I'm first time in love (Now that is why) Now that is why I sing, Lord of Mercy, And I hope now that you hear me Oh yeah (What are you doing man?) I am looking at her photos What should I do with them? (Drop them into the fire!) Oh, yes, yes I gonna burn them now Cause I have to forget her now with all, All of those kisses and sweet embraces Here am I Lost and forgotten For this cruel cruel time When I'm first time in love (Now that is why) Now that is why I sing, Lord of Mercy, And I hope now that you hear me Oh... Here am I Lost and forgotten For this cruel cruel time When I'm first time in love (Now that is) Now that is why I sing, Lord of Mercy, And I hope now that you hear me, Oh bring her back to me. | Потерянный и забытый (перевод Валентины из Москвы) Поверь, Господи. Дай мне надежду. Только бы Ты услышал меня. Как хочу я любить сейчас. Как хочу я быть с ней, как прежде, О, эти поцелуи и эти нежные объятия... Один я теперь, Потерянный и забытый. О, жестокое время - Время моей первой любви. И я пою с тоскою в сердце, Я молю тебя, Господи, И надеюсь, Ты услышишь, О, надеюсь... (Что ты делаешь, друг?) Смотрю на её фотографии. Что же мне с ними делать? (Брось их в огонь!) О, да, да, Я сожгу их. И я должен забыть её, Эти поцелуи и эти нежные объятия. Один я теперь, Потерянный и забытый. О, жестокое время - Время моей первой любви. И я пою с тоскою в сердце, Я молю тебя, Господи, И надеюсь, Ты услышишь, О, надеюсь... Один я теперь, Потерянный и забытый. О, жестокое время - Время моей первой любви. И я пою с тоскою в сердце, Я молю тебя, Господи, И надеюсь, Ты услышишь. О, верни мне её. |
Отправлено 26 мая 2010 - 10:46
Вообще,в этом году очень достойные песни. Понравились песни:
из Исландии
из Молдовы
из Исландии
из Молдовы
Отправлено 26 мая 2010 - 11:18
Было очень жалко певицу из Мальты, невышедшую в финал. Очень красивая песня.
Отправлено 26 мая 2010 - 12:25
Завтра, 27 мая, второй полуфинал Евровидения-2010. А в субботу, 29 мая, финал. ПОСМОТРИМ?
Какие песни понравились вам?
Какие песни понравились вам?
Отправлено 28 мая 2010 - 14:32
Вчера второй полуфинал "Евровидения-2010" мне показался слабым. Только две-три песни понравились.
http://www.rutv.ru/v....html?vid=53145
http://www.rutv.ru/v....html?vid=53145
Отправлено 30 мая 2010 - 09:07
Налич на 11 месте - несправедливо!
Обидно мне нетолько за нас,но и за достойные песни из других стран! Очень жаль! Победила школьница из Германии с лёгкой песней "Спутник".

Отправлено 30 мая 2010 - 09:52
Несмотря на то,что Пётр Налич занял 11 место,он выступил достойно!
Отправлено 03 июня 2010 - 20:53
Я попыталась перевести стихотворно текст Петра Налича,как я его слышу в контексте с музыкой, поэтому, если читая почувствуете ритмический сбой,это я так услышала музыку. Возможно, я где-то ошиблась,простите!
"ПОТЕРЯННЫЙ И ЗАБЫТЫЙ"
Боже, услышь,
Как я страдаю.
Жизни мне нет без неё!
Я её любил лишь,
И с тоской вспоминаю
Её поцелуи и счастье своё.
Я один на краю,
Я забыт и потерян.
Эту песню пою
О любви, что я верен.
Я один на краю,